viernes, 10 de febrero de 2012

CAMARONES AL HORNO CON SALSA DE LIMÓN Y AJO

Ingredientes

500 gramos de camarones, limpios y desvenados
Aceite en aerosol, el necesario
Para la salsa:
1/4 de taza de jugo de limón
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de salsa inglesa
3/4 de cucharadita de pimienta

Para decorar:

2 cucharadas de perejil fresco, picado

Procedimiento

Precalienta el horno a 220 grados centígrados (440 grados centígrados). Acomoda los camarones en un refractario, en una sola capa. Rocíalos con aceite en aerosol.

Aparte, combina el jugo de limón con la mantequilla, la salsa inglesa y la pimienta. Unta la mezcla sobre los camarones.

Hornéalos durante 10 minutos o hasta que estén cocidos y tomen color. Decora espolvoreando perejil encima.

Tiempo: 30 min
Rinde 4 porciones
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