jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para hacer Salsa para Calçots


INGREDIENTES

(Para varias personas)

  • 100 g de almendras tostadas.
  • 1 tomate grande asado.
  • 1 diente de ajo grande.
  • 1 punta de guindilla.
  • 1 pimiento seco o escaldado o bien pimienta roja.
  • 1 chorro de aceite.
  • 1 cucharada de vinagre.

PREPARACIÓN

  • Picaremos las almendras bien finas en el mortero.
  • Semillas de tomate añadiremos el pecado ni piel, el ajo, la guindilla y el pimiento seco escaldado sin semilla ni piel.
  • Lo uniremos con todo el aceite Necesario para que la salsa quede bastante Espesa y añadiremos el vinagre.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑