domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Tarta de coco


INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 2 vasos de coco rallado
  • 1 vaso de azúcar
  • Clara de 2 huevos
  • Vainilla
  • Mantequilla

PREPARACIÓN

  • Primero batimos la clara hasta que se endurezca.
  • A continuación, mezclar en un vaso el coco rallado, el azúcar y añadir la clara y la vainilla. Mezclar muy bien.
  • Después, untar el molde con mantequilla y poner la masa, Intentando Igualar la superficie.
  • Meter en el horno a temperatura media Durante unos 20 minutos o hasta ver la superficie tostada.
  • Finalmente, espolvorear la superficie de la tarta con otro poco de coco rallado.
  • Servir Fría.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑