INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 1/4 kg de harina
- 1/4 l de leche
- 130 g de azúcar
- 1 limón
- 1 cucharadita de levadura royal
- 2 huevos
- copa de anís
PREPARACIÓN
- Pondremos en un pote ocazo de leche, el azúcar, la corteza rallada del limón( la parte amarilla solamente),la levadura y las 2 yemas de huevo.
- Trabajaremos esta masa y la dejaremos en reposo 1 hora.
- Pasada la hora montaremos las claras a punto de nieve y las echaremos en el pote con el anís.
- Volveremos a batirlo y pondremos a freir los buñuelos a cucharadas con abundante aceite caliente.
- Podremos batir la masa con batidora eléctrica.
- Los azucararemos cuando estén calientes.
- Antes de servir, dejarlos enfriar.
Comparte este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓
Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.