domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Calamares a la plancha


INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 8 calamares medianos
  • Aceite
  • 1 cebolla
  • 1 clavo de especia
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito de vino
  • 1 ramito de perejil
  • Laurel
  • Tomillo
  • Sal
  • pimienta

PREPARACIÓN

  • Limpia los calamares, separa las patas y alas.
  • Déjalos en maceración en un cuenco con aceite, sal, pimienta y perejil picado.
  • Unta la plancha con un poco de aceite, caliéntala a fuego vivo y coloca los calamares.
  • Asalos regándolos a menudo con el jugo de la maceración. Tenlos al fuego alrededor de 5 minutos por cada lado (depende del tamaño).
  • Mientras tanto prepara la salsa:
    Pela y trocea la cebolla y ponla en el vaso de la batidora con el resto de los elementos. Trabájalos hasta que estén todos perfectamente triturados y la salsa quede ligada.
  • Sirve los calamares muy calientes rociados con su jugo y saca la salsa aparte
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑