INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 8 calamares medianos
- Aceite
- 1 cebolla
- 1 clavo de especia
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino
- 1 ramito de perejil
- Laurel
- Tomillo
- Sal
- pimienta
PREPARACIÓN
- Limpia los calamares, separa las patas y alas.
- Déjalos en maceración en un cuenco con aceite, sal, pimienta y perejil picado.
- Unta la plancha con un poco de aceite, caliéntala a fuego vivo y coloca los calamares.
- Asalos regándolos a menudo con el jugo de la maceración. Tenlos al fuego alrededor de 5 minutos por cada lado (depende del tamaño).
- Mientras tanto prepara la salsa:
Pela y trocea la cebolla y ponla en el vaso de la batidora con el resto de los elementos. Trabájalos hasta que estén todos perfectamente triturados y la salsa quede ligada. - Sirve los calamares muy calientes rociados con su jugo y saca la salsa aparte
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