domingo, 6 de noviembre de 2011

Como hacer un salchichón de chocolate

Ingredientes:

200 gr de chocolate cobertura ( o cocoa)
50 gr de manteca (puede ser vegetal)
200 gr de azúcar
150 cc de crema de leche, 
150 0 200 gr. galletitas María.

Preparación:

En una olla, mezclar: azúcar, manteca, chocolate, llevar a fuego suave, revolviendo con cuchara de madera hasta que quede bien unido.

Cuando estén bien unidos, agregamos un poco de cacao y las galletitas María cortadas en trocitos, podemos agregar frutos secos, como nueces o almendras.

Una vez que mezclamos todo, llevamos a la heladera unos minutos para que endurezca.

Luego estiramos papel aluminio sobre la mesa y ponemos la preparación en el centro. Envolvemos dando forma de salchichón, lo hacemos con las manos haciendo girar el papel hasta que quede la forma deseada.

Llevar al frezzer por unas horas.

Para servir cortamos en rebanadas finas.

Vieron que fácil y luego de que lo prueben me cuentan si les gustó.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑