INGREDIENTES
(Para 2 personas)
- 200 g de legumbres secas (guisantes)
- 1/2 col
- 2 cebollas
- 1 tomate
- 1 patata
- 200 g de pan
- Azafrán
- apio
PREPARACION
- Se lavan las legumbres, que se habran puesto en remojo vigilandolas.
- Se echan en un puchero con agua fría.
- A medida que la cocción se le añade de sofrito de cebolla y tomate.
- Una vez cocidas se cuelan en la cacerola, aplastándolo bien, a fin de sacar toda la substáncia, y se pone todo en el fuego.
- Cuando arranque el hervor se echa la coliflor bien menudita, una cebolla, la patata y una ranita de apio, todo bien cortadito.
- Se deja hervir quince minutos y se agrega luego el arroz.
- 20 minutos más de cocción y se sirve.
Comparte este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓
Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.