domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer un Caldo vegetal


INGREDIENTES

(Para 2 personas)

  • 200 g de legumbres secas (guisantes)
  • 1/2  col
  • 2 cebollas
  • 1 tomate
  • 1 patata
  • 200 g de pan
  • Azafrán
  • apio

PREPARACION

  • Se lavan las legumbres, que se habran puesto en remojo vigilandolas.
  • Se echan en un puchero con agua fría.
  • A medida que la cocción se le añade de sofrito de cebolla y tomate.
  • Una vez cocidas se cuelan en la cacerola, aplastándolo bien, a fin de sacar toda la substáncia, y se pone todo en el fuego.
  • Cuando arranque el hervor se echa la coliflor bien menudita, una cebolla, la patata y una ranita de apio, todo bien cortadito.
  • Se deja hervir quince minutos y se agrega luego el arroz.
  • 20 minutos más de cocción y se sirve.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑