domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer un sándwich vegetariano


Ingredientes:
Pan árabe 4
Para la salsa criolla
Cebolla colorada 1
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Tomate 1
Ajo 1 diente
Vinagre 30cc
Sal y pimienta
Aceite de oliva 60cc
Para el relleno
Cebollas 2
Calabacín redondo / zapallitos verdes 2
Champiñones 100g
Calabaza ½
Berenjena 1
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta

Preparacion

1.Para la salsa criolla
Pica finamente la cebolla, los pimientos, el ajo y el tomate.
Coloca en un bol y vierte el vinagre.
Condimenta con sal y pimienta, mezcla y agrega el aceite de oliva.
Deja en la heladera durante una hora para que tome sabor.

2.Para el relleno
Corta los vegetales en finas láminas y gríllalos con un poco de aceite de oliva.
Retira y condimenta con sal y pimienta.
Corta el pan por la mitad y colócalo en la grilla hasta tostarlo, voltéalo y tuesta del otro lado.

3.Para el armado
Unta el pan con la salsa criolla y coloca láminas de vegetales grillados.
Rinde para 4 porciones.

Importante
* Puedes utilizar los vegetales que sean de tu agrado.
* Para otorgarle un sabor especial, puedes incorporar en la salsa criolla, un chile picado finamente.

ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑