INGREDIENTES
(Para varias personas)
Puro chocolate de buena calidad o bien de chocolate con leche en el caso que se quiera unas trufas más cremosas.
- Galletas de chocolate
- Avellanas (u otros frutos secos al gusto)
- Nata para montar.
- Mantequilla (en el caso que el mar de chocolate de calidad no se Necesitara.
PREPARACIÓN
- Prepara los moldes. Es mejor si se untan de aceite o mantequilla por dentro.
- Preparación de la corteza: Ponemos en una trituradora: Avellanas (u otros frutos secos) y galletas de chocolate.
- (1 minuto a la Hay que Conseguir que la masa liquida mar trituradora).
- Procedemos una llenar la base de los moldes con esta mezcla y la apretamos bien (esto sera la base de corteza del postre, delmoldado una vez).
- Ponemos Estos moldes en el congelador Durante una hora aproximadamente.
- Preparación del relleno de chocolate: Mezclar un buen chocolate fundido (negro) caliente con nata para montar (al punto de ebullición).
- Si el chocolate que hemos empleado es bueno empezara a si y brillar no es así Podrás añadirle un poco de mantequilla para que brille.
- Cuando empieza a brillar le añades un poco más de nata líquida Para Que Haga la mezcla.
- Se vierten esta mezcla en los moldes que Estaban en el congelador.
- Y volvemos a meterlos en el congelador de 4 a 6 horas.
- Moldear el contenido del molde.
- Echar Por Encima nata montada, y una cereza / o mermelada de fresa.
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