domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Trufas con chocolate y avellana


INGREDIENTES

(Para varias personas)

Puro chocolate de buena calidad o bien de chocolate con leche en el caso que se quiera unas trufas más cremosas.

  • Galletas de chocolate
  • Avellanas (u otros frutos secos al gusto)
  • Nata para montar.
  • Mantequilla (en el caso que el mar de chocolate de calidad no se Necesitara.

PREPARACIÓN

  • Prepara los moldes. Es mejor si se untan de aceite o mantequilla por dentro.
  • Preparación de la corteza: Ponemos en una trituradora: Avellanas (u otros frutos secos) y galletas de chocolate.
  • (1 minuto a la Hay que Conseguir que la masa liquida mar trituradora).
  • Procedemos una llenar la base de los moldes con esta mezcla y la apretamos bien (esto sera la base de corteza del postre, delmoldado una vez).
  • Ponemos Estos moldes en el congelador Durante una hora aproximadamente.
  • Preparación del relleno de chocolate: Mezclar un buen chocolate fundido (negro) caliente con nata para montar (al punto de ebullición).
  • Si el chocolate que hemos empleado es bueno empezara a si y brillar no es así Podrás añadirle un poco de mantequilla para que brille.
  • Cuando empieza a brillar le añades un poco más de nata líquida Para Que Haga la mezcla.
  • Se vierten esta mezcla en los moldes que Estaban en el congelador.
  • Y volvemos a meterlos en el congelador de 4 a 6 horas.
  • Moldear el contenido del molde.
  • Echar Por Encima nata montada, y una cereza / o mermelada de fresa.
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