domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Salteado de verduras


INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • Judía verde (unos 150 gr)
  • Patata (2 o 3 Depende como te guste)
  • Zanahoria (2 o 3, depende del tamaño)
  • Cebolla (0, 1 o 2, depende si te gusta mucho)

PREPARACIÓN

  • Cortar las puntas de la judia verde cortarla y a trozos (a tu gusto, cudradas, redondas).
  • Pelar y “trocear” las patatas y zanahorias.
  • Poner en un bol con agua (entre litro o litro y medio), con un poco de aceite y sal.
  • Poner en el microondas en pasta funcion (recordar que la pasta función hace hervir el agua sin que se salga del bol) o bien, ponerlo en verdura función, pero sin agua y después añadir un poco de agua, para que coja volumen
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑