INGREDIENTES
(Para 1 persona)
- Judía verde (unos 150 gr)
- Patata (2 o 3 Depende como te guste)
- Zanahoria (2 o 3, depende del tamaño)
- Cebolla (0, 1 o 2, depende si te gusta mucho)
PREPARACIÓN
- Cortar las puntas de la judia verde cortarla y a trozos (a tu gusto, cudradas, redondas).
- Pelar y “trocear” las patatas y zanahorias.
- Poner en un bol con agua (entre litro o litro y medio), con un poco de aceite y sal.
- Poner en el microondas en pasta funcion (recordar que la pasta función hace hervir el agua sin que se salga del bol) o bien, ponerlo en verdura función, pero sin agua y después añadir un poco de agua, para que coja volumen
Comparte este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓
Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.