INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 150 g de gambas peladas
- 1 patata cocida
- 1 lata de anchoas
- 1 zanahoria rallada
- 1 cucharada de ketchup
- 1 cucharada de mostaza
- Salsa Bearnesa
- Patatas fritas para acompañar a este suculento plato.
- Lechuga para la decoración del plato.
La salsa bearnesa (en francés es conocida como Sauce Béarnaise)
- Mezclar en un bol con mantequilla y yema de huevo.
- Condimentado con estragón (especie típica de Francia con un toque picantón) y chalotas (son como cebollitas pequeñas procedente de Asia central cuyo sabor dulce y delicado se encuentra entre la cebolla y el ajo).
- Además se junta con una especie llamada perifollo (perejil), y esto se cocinará con vino y vinagre para hacer un glaseado. Suele servirse caliente.
PREPARACIÓN
- Mezcla seis cucharadas con la salsa bearnesa junto con Ketchup y mostaza.
- Se añadirá la pata cortadita en daditos, mientras que la zanahoria, las anchoas picaditas y las gambas en dos trozos.
- Dejar esta preparación para más adelante.
- Esta preparación habrá que ponerla en el centro de cada crepe y cerrarlo en forma de sobre.
- Se adornara en una bandeja o un plato decorativo junto con la lechuga que dará más presencia al plato.
- Junto con el plato prepara un poco de salsa bearnesa junto con la mezclada de Ketchup y mostaza.
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