jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para hacer Crêpe de gambas con salsa de marisco


INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 150 g de gambas peladas
  • 1 patata cocida
  • 1 lata de anchoas
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 cucharada de mostaza
  • Salsa Bearnesa
  • Patatas fritas para acompañar a este suculento plato.
  • Lechuga para la decoración del plato.
La salsa bearnesa (en francés es conocida como Sauce Béarnaise)
  • Mezclar en un bol con mantequilla y yema de huevo.
  • Condimentado con estragón (especie típica de Francia con un toque picantón) y chalotas (son como cebollitas pequeñas procedente de Asia central cuyo sabor dulce y delicado se encuentra entre la cebolla y el ajo).
  • Además se junta con una especie llamada perifollo (perejil), y esto se cocinará con vino y vinagre para hacer un glaseado. Suele servirse caliente.

PREPARACIÓN

  • Mezcla seis cucharadas con la salsa bearnesa junto con Ketchup y mostaza.
  • Se añadirá la pata cortadita en daditos, mientras que la zanahoria, las anchoas picaditas y las gambas en dos trozos.
  • Dejar esta preparación para más adelante.
  • Esta preparación habrá que ponerla en el centro de cada crepe y cerrarlo en forma de sobre.
  • Se adornara en una bandeja o un plato decorativo junto con la lechuga que dará más presencia al plato.
  • Junto con el plato prepara un poco de salsa bearnesa junto con la mezclada de Ketchup y mostaza.
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