domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Brochetas con ternera


INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 4 libras de puntas de filetes, cortadas en cubos.
  • 3 pimentones dulces
  • 32 champiñones
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sopa de carne en polvo
  • 1/2 de taza de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 3 limones pequeños

PREPARACIÓN

  • Mezcla el ajo y el perejil. Añade las cebollas y mezcla durante otros segundos. Pon el resto de los ingredientes de la salsa y mézclalos bien.
  • Agrega la salsa a la carne con los pimientos, cubre con papel de plástico y refrigera toda una noche.
  • Quítale los tallos a los champiñones y resérvalos. Pon los sombreritos de champiñón en la salsa dos horas antes de cocinar.
  • Corta cada limón en ocho pedazos.
  • Ensarta las piezas en pinchos; alterna champiñones, limones, carne y pimientos.
  • Pon las brochetas en un molde de hornear. Asa por 12 minutos untando ocasionalmente la salsa de marinar con la brochita.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑