domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Rape con salsa de salmón ahumado


INGREDIENTES

(Para 2 personas)

  • 2 rodajas de Rape
  • 2 lonchas de Salmón ahumado
  • Aceite de oliva
  • Nata para cocinar
  • 1 yogurt natural
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  • Salpimentar el rape y ponerlo en una fuente de horno.
  • Rociar con un poco de aceite de oliva y cocer en el horno precalentado a 180º durante 10 min.
  • Cortar el salmón en tiritas finas.
  • Mezclar la nata con el yogurt y cuando se obtenga una salsa homogénea, añadir las tiritas de salmón ahumado.
  • Mezclar de nuevo y salpimentar.
  • Verter la salsa preparada sobre el rape y volver a introducir la fuente en el horno.
  • Cocer 2 minutos más y servir bien caliente.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑