INGREDIENTES
(Para 2 personas)
- 2 rodajas de Rape
- 2 lonchas de Salmón ahumado
- Aceite de oliva
- Nata para cocinar
- 1 yogurt natural
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Salpimentar el rape y ponerlo en una fuente de horno.
- Rociar con un poco de aceite de oliva y cocer en el horno precalentado a 180º durante 10 min.
- Cortar el salmón en tiritas finas.
- Mezclar la nata con el yogurt y cuando se obtenga una salsa homogénea, añadir las tiritas de salmón ahumado.
- Mezclar de nuevo y salpimentar.
- Verter la salsa preparada sobre el rape y volver a introducir la fuente en el horno.
- Cocer 2 minutos más y servir bien caliente.
Comparte este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓
Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.