jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para hacer Tiramisú acaramelado


INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 1 paquete de vainillas grande.
  • Café bien fuerte ya preparado.
  • 1/2 copa de licor (el que quieras).
  • 300g de crema de leche.
  • 2 barritas de chocolate amargo.
  • 1 taza de azúcar.

PREPARACIÓN

  • Poner en una fuente profunda el café y el licor, buscar un molde.
  • Pasar las vainillas por el café y el licor y colocarlas en la fuente bien acomodada hasta hacer una base.
  • Preparar la crema con el azúcar hasta que quede una buena chantilly, poner una capa de crema, volver a poner una capa de vainillas mojadas luego otra capa de crema, así una vez más.
  • Terminar con una capa de crema y decorar con café y chocolate rallado
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑