domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Frescura Tropical


INGREDIENTES

(Para 10 personas)

  • 1 piña de aproximadamente de 1 kg
  • 1/4 taza de azúcar (50 g)
  • 7 cucharadas de kirsch
  • 1 taza de crema de leche (250 cl)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • azúcar impalpable (glas, pulverizada)
  • 50 g de coco rallado

PREPARACION

  • Cortar la piña en tajadas, descortezarlas y quitarles la parte central.
  • Espolvorear con azúcar y rociar con el kirsch.
  • Dejar en la nevera durante una hora.
  • A parte, batir la crema de leche con dos cucharadas de azúcar, hasta que este bien espesa.
  • Agregar de a poco la vainilla y las dos cucharadas de kirsch.
  • Servir en platos de postre poner y en cada uno, una rodaja de piña o más con un copo de chantilli encima.
  • Luego espolvorear con coco rallado.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑