jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para una Sopa de galets rellenos


INGREDIENTES

(Para 4 personas)

Para el relleno:
  • 500 grs de carne picada (mezcla ternera y cerdo).
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 2 huevos enteros crudos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Un trozo de pan duro remojado en leche.
Para el caldo:
  • 1 hueso de rodilla de ternera.
  • 1 trozo de pollo.
  • 1 trozo de gallina.
  • 1 punta de jamón serrano.
  • ½ tomate.
  • ½ cebolla.
  • 1 puerro.
  • 1 apio.
  • 2 zanahorias.
  • Sal.

PREPARACIÓN

  • Cocer todos los ingredientes para el caldo durante 1 hora y media en una olla exprés.
  • Una vez todo bien cocido colar el caldo.
  • Mientras se va haciendo el caldo, mezclar bien todos los ingredientes del relleno.
  • Con una manga pastelera ir rellenado los galets uno por uno, y, con la masa sobrante (para no desperdiciar nada) hacer almondiguitas, y congelarlas hasta el día de usarlas.
  • Volver a poner a cocer el caldo a fuego medio y cuando vuelva a hervir añadir los galets hasta que estén hechos.
  • Restificar de sal y servir bien caliente
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