INGREDIENTES
(Para 4 personas)
Para el relleno:
- 500 grs de carne picada (mezcla ternera y cerdo).
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- 2 huevos enteros crudos.
- Sal.
- Pimienta.
- Un trozo de pan duro remojado en leche.
Para el caldo:
- 1 hueso de rodilla de ternera.
- 1 trozo de pollo.
- 1 trozo de gallina.
- 1 punta de jamón serrano.
- ½ tomate.
- ½ cebolla.
- 1 puerro.
- 1 apio.
- 2 zanahorias.
- Sal.
PREPARACIÓN
- Cocer todos los ingredientes para el caldo durante 1 hora y media en una olla exprés.
- Una vez todo bien cocido colar el caldo.
- Mientras se va haciendo el caldo, mezclar bien todos los ingredientes del relleno.
- Con una manga pastelera ir rellenado los galets uno por uno, y, con la masa sobrante (para no desperdiciar nada) hacer almondiguitas, y congelarlas hasta el día de usarlas.
- Volver a poner a cocer el caldo a fuego medio y cuando vuelva a hervir añadir los galets hasta que estén hechos.
- Restificar de sal y servir bien caliente
Comparte este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓
Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.