domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Tarta Afrodisiaca


INGREDIENTES

(Para 4 personas) 

  • 250 g chocolate de cobertura
  • 250 g azúcar
  • 150 g chocolate fondant
  • 125 g mantequilla
  • 125 g harina
  • 8 claras de huevo
  • 6 yemas de huevo
  • 2 vasos leche
  • mermelada de Frambuesa (depende lo que te guste)

PREPARACIÓN

  • Cogemos una cacerola en donde dipositaremos la leche con el azúcar,después la mantequilla y el chocolate, una vez los tenemos los ingredientes en la cacerola los calentamos a fuego lento hasta que se fundan y mezclen correctamente.
  • Acto seguido ponemos las yemas y los huevos.
  • Mezclaremos hasta que la masa sea homogenea.
  • Retiramos entonces del fuego y dejamos reposar hasta que la masa pierda calor. Ponemos el horno a precalentar a 175ºC.
  • Mientras, montamos las claras de huevo a punto de nieve. Ya montadas las vamos añadiendo con cuidado a la masa y las vamos mezclando.
  • Seguidamente untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la masa de la tarta e introducimos en el horno. Dejamos la tarta entre 30 y 40 minutos. Pasado este tiempo, sacamos la tarta del horno y la dejamos enfriar.
  • Una vez fría, desmoldamos la tarta y fundimos el chocolate fondant en un cazo al fuego. Bañamos la tarta con el chocolate , dejamos enfriar unos minutos e introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir.
  • Antes de servir, poner mermelada de Franbuesa sobre la tarta puesto que le da el toque afrodisiaco que se queria dar.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑