domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Ensalada de mariscos


INGREDIENTES

(Para 2 personas)

  • 16 ud de mejillones
  • 8 ud de cigalas
  • 12 ud de berberechos
  • 10 hojas de lechuga
  • 1 pepino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o bien puede ser de girasol.
  • 1 cucharada de vino de jerez
  • 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN

  • Limpiar los mejillones y los berberechos y ponerlos y ponerlos en un cazo con 1/2 taza de agua.
  • Acercar al fuego y dejar hasta que se abran.
  • En otro cazo con agua hirviendo con sal, cocer las cigalas durante 1-2 minutos.
  • Escurrir y dejar enfriar.
  • Repartir en los platos la lechuga lavada y troceada, el pepino lavado y cortado en rodajitas finas, los mejillones, las cigalas peladas y los berberechos.
  • A continuación, mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal
  • Amanir la ensalada con esta vinagreta y servir.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑