domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer una Merluza con salsa de pimientos


INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 4 rodajas de 250 grs merluza
  • 2 pimientos grandes rojos de asar
  • 3 pimientos verdes italianos
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN

  • En un sarten anti-adherente echamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos por las 2 partes la merluza y la apartamos en un plato.
  • En esta misma sartén limpia volver a echar un buen chorro de aceite, pochamos todos los ingredientes a fuego lento hasta conseguir una testura tierna.
  • Colar y guardar el aceite, triturar las verduras.
  • En una fuente de horno verter 3 cuartas partes del aceite que hemos resevado, el laurel y ponemos la rodajas de merluza agregando las verduras trituradas y miedio vaso de agua. Todo sasonado al gusto.
  • Introducir en el horno a 150º entre 15 y 20 minutos.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑