domingo, 6 de noviembre de 2011

Como hacer una chocotorta


Paso 1

Mezclar el Casancrem con el dulce de leche para repostería.

Paso 2

Humedecer las Chocolinas con almíbar y armar capas de 12 galletitas en forma rectangular.

Paso 3

Cubrir con la mezcla de Casancrem y dulce de leche y volver a realizar una capa de Chocolinas, seguir repitiendo esta acción hasta terminar las Chocolinas.

Paso 4

Llevar a la heladera por un par de horas. Servirla bien fría.

Paso 5

Podés cubrir la torta con una capa de ganache de chocolate o decorarla con frutillas fileteadas. Las Chocolinas también se pueden humedecer con leche chocolata o con café, según lo que más te guste.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑