jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para hacer Salsa de anchoas


INGREDIENTES

(Para varias personas)

  • 2 anchoas de L ‘Escala
  • 1 tomate asado o un cucharada de salsa de tomate
  • 1 yema de huevo duro
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 chorro de aceite
  • 1 cucharadita de vinagre.

PREPARACIÓN

  • Picaremos en el mortero todos los ingredientes bien finos.
  • Iremos añadiendo el aceite y el vinagre, procurando que la salsa quede ligada
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑