INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 4 salmonetes Amano Grande.
- 1 limón.
- Perejil fresco.
- 1 diente de ajo.
- 100 g de berberechos.
- 1 calabacín.
- 2 cebolletas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta blanca.
PREPARACIÓN
- Limpiar los salmonetes sacando los lomos y reservarlos.
- Poner al fuego una sartén con un chorro de aceite de oliva y añadir el ajo picado junto a los berberechos.
- Cuando se abran estos, incorporar el zumo de limón y espolvorear con perejil picado.
- Cortar la verdura en juliana, saltear en fuego fuerte y salpimentamos.
- A continuación, marcar a la plancha los lomos del salmonete.
- Colocar una base de verduras salteadas, encima los lomos de salmonete y por último, añadir los berberechos.
Comparte este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓
Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.