INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 2 patas grandes de pulpo cocido
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 1 bote de salsa all-i-oli
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal de Mar
- Brochetas de madera
PREPARACIÓN
- Cortar los pimientos y la cebolla en cuadrados y el pulpo en rodajas anchas.
- Colocar el pulpo y las verduras en la brocheta, intercalandolos.
- Marcar en la plancha con un chorro de aceite de oliva.
- Sazonar con la sal y espolvorear con el pimentón dulce.
- Acompañar con el all-i-oli.
Comparte este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓
Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.