domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer una Sandia rellena con chocolate


INGREDIENTES

(Para 3 personas)

  • 1 mediana sandía
  • 150gr de chocolate amargo
  • 1 copa de kirsch
  • 2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN

  • Se corta una tapa a la sandía en la parte superior.
  • Se vacía, se eliminan las semillas y se corta la pulpa en daditos.
  • Se mezclan con el azúcar, el kirsch y el chocolate picado.
  • Rellenar la sandía Preparación Con esta y volver a CUBRIR con la tapa que se había sacado.
  • Enfriar bien antes de Presentar en la mesa.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑