INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 4 lenguados de 200 gr. CADA UNO, pelados y limpios
- 40 gr. de piñones
- Sal y pimienta
- 1 / 2 vaso de vino blanco seco
- Aceite de oliva
- Harina
- 1 ramita de perejil
PREPARACIÓN
- Lavar y secar los lenguados.
- Pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante.
- Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír los lenguados 5 minutos por cada lado.
- Incorporar los piñones en la sartén con los lenguados.
- Echar la sal y la pimienta al gusto, bañarlos con el vino blanco y tapar la sartén.
- Cocer a fuego lento Durante 6-7 minutos más.
- Lavar y picar el perejil.
- Retirar los lenguados de la sartén y colocarlos en una fuente.
- Echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado.
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