domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Lenguado con piñones


INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 4 lenguados de 200 gr. CADA UNO, pelados y limpios
  • 40 gr. de piñones
  • Sal y pimienta
  • 1 / 2 vaso de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • 1 ramita de perejil

PREPARACIÓN

  • Lavar y secar los lenguados.
  • Pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante.
  • Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír los lenguados 5 minutos por cada lado.
  • Incorporar los piñones en la sartén con los lenguados.
  • Echar la sal y la pimienta al gusto, bañarlos con el vino blanco y tapar la sartén.
  • Cocer a fuego lento Durante 6-7 minutos más.
  • Lavar y picar el perejil.
  • Retirar los lenguados de la sartén y colocarlos en una fuente.
  • Echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑