domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer una Tortilla de gambas y langostinos


INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1/4 de Kg. de gambas.
  • 1/4 de Kg. de langostinos.
  • 2 cucharadas de aceite frito.
  • 2 cucharadas de cebolla picada.
  • 1 cucharada de brandy.
  • 2 ramas de perejil.
  • 8 huevos
  • 2 limones.
  • sal.

PREPARACIÓN

  • Separar 4 langostinos grandecitos para más tarde.
  • Habrá que pelar las gambas restantes, pelarlas y trocearlas.
  • Poner en la sartén aceite caliente y poner la cebollita bien troceadita y picadita.
  • Añadir a la olla las gambas y los langostinos.
  • Añadir el brandy, y una vez empapadas con todo el mejunge colocar en un tazón.
  • Picar bien pequeñito las ramitas de perejil.
  • Batir los huevos de dos en dos.
  • Después añadimos 1/4 de lo preparado anteriormente para cada tortilla.
  • Calentar el aceite en una sartén antiadherente, hacer las tortillas.
  • Colocar un langostino, de lo no disfrutado,decorándolo encima de cada tortilla.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑