INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 1/4 de Kg. de gambas.
- 1/4 de Kg. de langostinos.
- 2 cucharadas de aceite frito.
- 2 cucharadas de cebolla picada.
- 1 cucharada de brandy.
- 2 ramas de perejil.
- 8 huevos
- 2 limones.
- sal.
PREPARACIÓN
- Separar 4 langostinos grandecitos para más tarde.
- Habrá que pelar las gambas restantes, pelarlas y trocearlas.
- Poner en la sartén aceite caliente y poner la cebollita bien troceadita y picadita.
- Añadir a la olla las gambas y los langostinos.
- Añadir el brandy, y una vez empapadas con todo el mejunge colocar en un tazón.
- Picar bien pequeñito las ramitas de perejil.
- Batir los huevos de dos en dos.
- Después añadimos 1/4 de lo preparado anteriormente para cada tortilla.
- Calentar el aceite en una sartén antiadherente, hacer las tortillas.
- Colocar un langostino, de lo no disfrutado,decorándolo encima de cada tortilla.
Comparte este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓
Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.