domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Albóndigas de tofu


INGREDIENTES


  • 125 grs. de tofu fresco de
  • Pan rallado de ajo
  • Perejil picado
  • Unas gotas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de sésamo tostado (ajonjolí)
  • Harina blanca
  • Aceite

PREPARACIÓN


  • Desmenuzar el tofu con un tenedor, rallar la zanahoria y escurrir su jugo.
  • Añadir al tofu.
  • Dorar ligeramente el ajo con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja.
  • Mezclarlo todo bien y moldear la pasta, dándole forma de albóndigas.
  • Si fuera necesario ampliar su consistencia añadir un poco de harina blanca.
  • Rebozar cada albóndiga con un poco de harina.
  • Calentar el aceite y freírlas hasta que se doren.
  •  Cuando ya estén hechas retirar las albóndigas y colocarlas en una bandeja con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑