domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer manzanas rellenas de pasas de uva


Ingredientes:
1 manzana mediana
1 cucharada de pasas (también puedes agregar nueces u otra fruta seca)
una pizca de canela
2 cucharaditas de jarabe o cualquier endulzante

Preparación:
Coloca las pasas en un recipiente y vierte agua hirviendo sobre ellas. Deja que absorban el agua hasta que estén prontas para cocinar.
Lava la manzana y elimina la mayor parte de la base. Retira una tira fina de piel alrededor de la cavidad. Coloca la manzana en el horno microondas dentro de un recipiente seguro. Espolvorea el interior con un poco de canela y rellena con las pasas. Vierte una cucharadita del agua de remojo de las pasas y rocía con jarabe por encima.
Cocina destapado en el microondas a alta potencia durante unos 3-5 minutos. Deja enfriar por 5 minutos antes de servir.
Fuente:elgranchef
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑