Ingredientes (4 personas)
8 alcachofas.
100 gramos de queso fresco.
50 gramos de jamón serrano.
Unas ramitas de perejil.
Harina.
Agua.
Sal.
Salsa de tomate.
100 gramos de queso fresco.
50 gramos de jamón serrano.
Unas ramitas de perejil.
Harina.
Agua.
Sal.
Salsa de tomate.
Cómo se elabora:
Limpiamos las alcachofas y las untamos con limón.
Las cocemos durante 30-40 minutos en una cazuela grande con agua, sal, zumo de limón y un poco de harina.
Una vez cocidas las pelamos hasta llegar a su parte más tierna (el corazón) y las vaciamos.
Mezclamos el queso con el jamón serrano picado y 2 cucharadas de perejil. Sazonamos con sal y pimienta.
Rellenamos cada uno de los corazones de alcachofa, y acompañamos de un poco de salsa de tomate.
Las cocemos durante 30-40 minutos en una cazuela grande con agua, sal, zumo de limón y un poco de harina.
Una vez cocidas las pelamos hasta llegar a su parte más tierna (el corazón) y las vaciamos.
Mezclamos el queso con el jamón serrano picado y 2 cucharadas de perejil. Sazonamos con sal y pimienta.
Rellenamos cada uno de los corazones de alcachofa, y acompañamos de un poco de salsa de tomate.
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