INGREDIENTES
(Para 1 persona)
- Alcachofas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Limón
PREPARACION
- Limpiar bien las alcachofas quitando las hojas más exteriores, pero no quitándole todas las hojas.
- Cortarles el rabo a las alcachofas.
- Limpiar las alcachofas con limón, frotándolas muy bien
- Colocar las alcachofas boca abajo y presionarlas un poco contra la madera de cortar para que se puedan abrir solo un poco.
- Colocarlas sobre la bandeja del horno y echarles un poco de sal y pimienta en el centro con un poco de aceite de oliva.
- Cocinarlas en el horno a 150º por media hora y servirlas bien caliente.
- Se debe comer la parte tierna de cada hoja poco a poco hasta llegar al corazón de la alcachofa.
Comparte este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓
Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.