domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Alcachofas a la mediterranea


INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • Alcachofas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Limón

PREPARACION

  • Limpiar bien las alcachofas quitando las hojas más exteriores, pero no quitándole todas las hojas.
  • Cortarles el rabo a las alcachofas.
  • Limpiar las alcachofas con limón, frotándolas muy bien
  • Colocar las alcachofas boca abajo y presionarlas un poco contra la madera de cortar para que se puedan abrir solo un poco.
  • Colocarlas sobre la bandeja del horno y echarles un poco de sal y pimienta en el centro con un poco de aceite de oliva.
  • Cocinarlas en el horno a 150º por media hora y servirlas bien caliente.
  • Se debe comer la parte tierna de cada hoja poco a poco hasta llegar al corazón de la alcachofa.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑