jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para hacer Magdalenas


INGREDIENTES

(Para varias personas)

  • 4 huevos.
  • 150 g de azúcar.
  • 1 limón.
  • 100 g de mantequilla.
  • 150 g de harina..

PREPARACIÓN

  • Batir los huevos con el azúcar en un bol junto con la corteza rallada de limón, la mantequilla deshecha y la harina, poco a poco.
  • Pondremos la masa bien trabajada en moldes de papel (especiales para magdalenas) sin llenarlos totalmente.
  • Las coceremos en el horno bien caliente.
  • Dejaremos que se enfríen antes de servirlas.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑