INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 2 kg de patatas para freir.
- 500 gramos de carne picada de ternera.
- Tomate Frito (Solís por ejemplo).
- Orégano.
- 1 chorrito de coñac.
- 1 pizca de pimienta negra.
- Mantequilla.
- 1 pizca de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- Aceite.
- Mantequilla.
- Queso rallado (al gusto).
PREPARACIÓN
- Pelar las patatas y cortarlas en rebanadas finas y redondas.
- Preparar un sartén con aceite caliente y cuado esté añadir las patatas para freir.
Mientras tanto, preparar la salsa:
- Echar el tomate en una olla y condimentarlo con una pizca de orégano, 1 chorrito de coñac, una pizca de pimienta negra, un trozito de mantequilla, una pizca de azúcar y una pizca de sal. Ir caletándolo a fuego lento.
- Por otra parte, mezclar la carne picada con la carne de ternera y vacuno, y echarla en un sartén con aceite y freirlas.
- Esté vez a la carne se le añadirá un tomate al aceite junto con el de la carne.
- Remenar bien la salsa para que quede bien mezclada.
- Coger la bandeja en la que se va a servir y untarla con mantequilla.
- Colocaremos una base de patatas y encima de ella otra capa de salsa de tomate; y así succesivamente hasta completar (es decir, ir haciendo capas de: papas-salsa-papas-salsa).
- Finalmente, añadir el queso rallado para gratinar por encima hasta que quede dorado.
Comparte este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓
Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.