INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 1 / 2 Kg de bacalao desmigado
- 6 cebollas
- 3 guindillas verdes
- 8 huevos
- 4 ramas de perejil
- sal y pimienta
- 1 cucharón de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- El Bacalao desmigado se desala según las indicaciones (24h suelen ser, en remojo cambiandole el agua un par de veces), se seca con un paño de cocina y se guarda.
- Se lava el perejil y se corta muy pequeñito. Se guarda para más tarde.
- Las guindillas se lavan y se cortan en ruedas finas. Se guarda para más tarde.
- Las cebollas se cortan finitas y se reservan para más tarde.
- Se hacen dorar a fuego lento las cebollas con el aceite, sin que se quemen en una sartén.
- Cuando la cebolla se pone transparente, se añaden las guindillas verdes, hasta que se doren.
- Cuando ya hayan sufrido algún tiempo, se añade el bacalao y el perejil. Se hace pochar todo junto durante 5 minutos.
- Se baten los huevos y se cuaja la tortilla, no demasiado.
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