domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer una Tortilla de bacalao


INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 / 2 Kg de bacalao desmigado
  • 6 cebollas
  • 3 guindillas verdes
  • 8 huevos
  • 4 ramas de perejil
  • sal y pimienta
  • 1 cucharón de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • El Bacalao desmigado se desala según las indicaciones (24h suelen ser, en remojo cambiandole el agua un par de veces), se seca con un paño de cocina y se guarda.
  • Se lava el perejil y se corta muy pequeñito. Se guarda para más tarde.
  • Las guindillas se lavan y se cortan en ruedas finas. Se guarda para más tarde.
  • Las cebollas se cortan finitas y se reservan para más tarde.
  • Se hacen dorar a fuego lento las cebollas con el aceite, sin que se quemen en una sartén.
  • Cuando la cebolla se pone transparente, se añaden las guindillas verdes, hasta que se doren.
  • Cuando ya hayan sufrido algún tiempo,  se añade el bacalao y el perejil. Se hace pochar todo junto durante 5 minutos.
  • Se baten los huevos y se cuaja la tortilla, no demasiado.
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