INGREDIENTES
(Para 2 personas)
- 1 conejo de 1,5 kg en total
- 50 g de jamón serrano
- De 75 g de champiñones
- 100 g de tocino
- 1 cebolla
- 1 / 2 diente de ajo
- 1 / 2 copa de coñac
- 1 / 2 vaso de aceite de oliva
- 1 VASITO de vino blanco
- 2 rebanadas de pan
- Perejil
- Pimienta en grano
- Tomillo
- Sal
PREPARACION
- Limpiar el conejo.
- Se corta el conejo en trozos, se parte el tocino y el jamón en cuadritos, y se pica la cebolla.
- Se pone el aceite en una sartén, se agrega el tocino, el jamón, la cebolla picada y el ajo.
- Cuando Están dorados se sacan a un lado.
- Se sazonan los trozos de conejo y, se frien en la grasa sobrante, una vez fritos se van colocando en una cazuela de barro y se rocían con el coñac y el vino blanco. Se pelan los tomates y se quitan las pepitas, se pican y se echan en la cazuela.
- Se agrega un poco de tomillo, pimienta, sal y los avíos fritos anteriormente, se tapa el guiso y se deja hacer Durante media hora.
- 15 minutos antes de retirarlo del fuego se agregan los champiñones.
- Por último, se frie el pan, y Cuando el conejo esta hecho se pasa a una fuente, usando el pan frito como Guarnición.
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