domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Conejo a la cazadora


INGREDIENTES

(Para 2 personas)

  • 1 conejo de 1,5 kg en total
  • 50 g de jamón serrano
  • De 75 g de champiñones
  • 100 g de tocino
  • 1 cebolla
  • 1 / 2 diente de ajo
  • 1 / 2 copa de coñac
  • 1 / 2 vaso de aceite de oliva
  • 1 VASITO de vino blanco
  • 2 rebanadas de pan
  • Perejil
  • Pimienta en grano
  • Tomillo
  • Sal

PREPARACION

  • Limpiar el conejo.
  • Se corta el conejo en trozos, se parte el tocino y el jamón en cuadritos, y se pica la cebolla.
  • Se pone el aceite en una sartén, se agrega el tocino, el jamón, la cebolla picada y el ajo.
  • Cuando Están dorados se sacan a un lado.
  • Se sazonan los trozos de conejo y, se frien en la grasa sobrante, una vez fritos se van colocando en una cazuela de barro y se rocían con el coñac y el vino blanco. Se pelan los tomates y se quitan las pepitas, se pican y se echan en la cazuela.
  • Se agrega un poco de tomillo, pimienta, sal y los avíos fritos anteriormente, se tapa el guiso y se deja hacer Durante media hora.
  • 15 minutos antes de retirarlo del fuego se agregan los champiñones.
  • Por último, se frie el pan, y Cuando el conejo esta hecho se pasa a una fuente, usando el pan frito como Guarnición.
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