jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para hacer una Tarta quesera de frambuesa


INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 200 g de queso fresco para untar.
  • 125 gr. de mermelada frambuesa.
  • 1 vaso de nata líquida para montar.
  • 4 hojas de gelatina (3 o 4 láminas).
  • 250 gr. de galletas integrales.
  • 1 vaso de leche desnatada.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 200 gr. de margarina baja en calorias.

PREPARACIÓN

  • En la batidora se mezcla el azúcar y la nata, después se le mezcla el queso.
  • Se machaca la galleta bien finita en un bol y se mezcla con la margarina previamente deshecha al calor.
  • Se forra un molde con la galleta. Las 3 o 4 láminas de gelatina se mezclan con un poco del vaso de leche. El resto de la leche se pone a calentar y después se mezcla con el resto de la leche.
  • A continuación, se mezcla bien con todo lo que tenemos en la batidora.
  • Se echa al molde donde tenemos la galleta y lo metemos en el frigorífico 6 horas. Al cabo de ese tiempo, se desmonta del molde y se pone por encima una capa de mermelada.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑