jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para hacer unos Rollitos de primavera con carne

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INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 16 láminas de pasta oriental para rollitos.
  • 100 gr. de carne picada.
  • 1 zanahoria
  • 6 hojas de col o repollo.
  • 50 gr. de jamón york.
  • Aceite.
  • Salsa agridulce.

PREPARACIÓN

  • Cortar la verdura y el jamón york en tiras muy finas, sobre todo la zanahoria (aconsejable utilizar un pelador de patatas).
  • Después, desmenuzar la carne picada en bolitas muy pequeñas, del tamaño aproximado al de un garbanzo.
  • Mezclar bien todos los ingredientes y seguidamente extender las láminas sobre la encimera.
  • Esta masa es muy frágil,  así que usar doble capa para que no se rompan al freírlos.
  • Poner dos cucharadas de relleno sobre la pasta e ir enrollando con cuidado.
  • Para sellarlos es conveniente hacer una pequeña doblez en los latelales.
  • Una vez que los tengamos todos, poner en una sartén al fuego con bastante aceite y esperar a que salga humo. En ese momento echamos los rollitos a la sartén y los vamos friendo, dando la vuelta para que se doren por los dos lados.
  • Dejar que los rollitos se inunden de aceite para que se cocine la carne y el repollo e ir controlando que la masa no se queme.
  • Antes de servirlos, escurrir el aceite sobrante en una servilleta de papel poniéndolos de pie.
  • Añadir la salsa agridulce para acompañar.
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