jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para hacer una Salsa Romesco


INGREDIENTES

(Para varias personas)

  • 6 dientes de ajo
  • 6 tomates
  • 4 ñoras
  • 12 almendras tostadas
  • 1 VASITO pequeñito de aceite (50 ml)
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • pimienta blanca en polvo

PREPARACIÓN

  • Asaremos los ajos, los tomates, las ñoras (Las últimas muy poco).
  • Estos ingredientes los picaremos bien en le mortero junto con las almendras tostadas.
  • Añadiremos el aceite, el vinagre.
  • Colocaremos la salsa y la dejaremos reposar un par de horas.
  • Antes de servirla batirla que hay.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑