INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 700 gramos de bacalao desalado seco.
- 200 gramos de atún seco (si puede ser) o en aceite.
- 3 tomates.
- 2 pimientos rojos.
- 1 cebolla.
- 200 gramos de aceitunas negras.
- 200 gramos de aceitunas verdes o de Aragón.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
- Agua.
PREPARACIÓN
- Se desmiga el bacalao en tiras y se deja en remojo con abundante agua fría durante 40 minutos aproximadamente.
- En este tiempo se cambiara el agua tres o cuatro veces.
- Una vez finalizado este proceso, se saca el bacalao del agua al tiempo que se le presiona poco a poco con la mano para que pierda agua.
- En un bol se añade la cebolla partida en tiras finas y cortas, los tomates pelados y cortados en dados o rallados y las aceitunas.
- Agregamos el bacalao y se mezcla todo bien.
- Para terminar se alinea con aceite y se echará sal en caso necesario.
- Servir bien en frío.
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