jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para una Esqueixada a la catalana


INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 700 gramos de bacalao desalado seco.
  • 200 gramos de atún seco (si puede ser) o en aceite.
  • 3 tomates.
  • 2 pimientos rojos.
  • 1 cebolla.
  • 200 gramos de aceitunas negras.
  • 200 gramos de aceitunas verdes o de Aragón.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Agua.

PREPARACIÓN

  • Se desmiga el bacalao en tiras y se deja en remojo con abundante agua fría durante 40 minutos aproximadamente.
  • En este tiempo se cambiara el agua tres o cuatro veces.
  • Una vez finalizado este proceso, se saca el bacalao del agua al tiempo que se le presiona poco a poco con la mano para que pierda agua.
  • En un bol se añade la cebolla partida en tiras finas y cortas, los tomates pelados y cortados en dados o rallados y las aceitunas.
  • Agregamos el bacalao y se mezcla todo bien.
  • Para terminar se alinea con aceite y se echará sal en caso necesario.
  • Servir bien en frío.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑