domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Ternera con salsa roquefort


INGREDIENTES

(Para 2 personas) 

  • 2 trozos de unos 300 gr.de ternera en filetes finos o bien gruesos depende de vuestro gusto.
  • 1 Tazón de bechamel
  • 1 vaso de vino de jerez( u otro alternativo)
  • 75 gr de queso roquefort
  • 1 cucharada de tomate(desde solís hasta una salsa hecho por usted)
  • Oregano
  • laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  • Precalentar una bandeja de dorar al microondas durante 5 minutos.
  • Salpimiente la ternera y pongala en la bandeja, conectando el microondas 3 minutos.
  • De la vuelta a la carne y ponga el microondas otros 2 minutos.
  • Bata la bechamel con el queso, añadiéndole una pizca de orégano.
  • Vierta esta salsa en la carne con 1 hoja de laurel, la salsa de tomate y medio vaso de Jerez, removiendo todo bien
  • Ponga el horno otros 5 minutos al 50% de su potencia.
ads

Comparte este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

Comparte tu opinión con los demás, deja un comentario. ↓

Los comentarios no son moderados, sin embargo si contienen insultos o son ofensivos, pueden ser borrados.

 

©2011 cocinaparatodoelmundo | Theme diseñado por Norbeck para Copaperu | Ir arriba ↑