INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 500 gr de tallarines frescos.
- 100 gr. de carne magra de cerdo.
- 50 gr. de jamón.
- 1 cebolla.
- 100 gr. de mantequilla.
- 75 gr. de queso parma rallado.
PREPARACION
- Con la mitad de la mantequilla se rehoga la carne trinchada, el jamón cortado menudito y la cebolla picada, y cuando empiezan a dorarse se añaden los tomates, ligeramente hervidos y pasados por el tamiz.
- Se sazona con sal, una cucharadita de azúcar y un poco de pimienta, y se deja cocer 15 minutos.
- Poner una cacerola en el fuego con agua abundante, y cuando empiece a hervir se tiran los tallarines y la sal.
- Dejar cocer 15 minutos y luego escurrir.
- Una vez escurrido se vuelven a la cacerola, y se les junta el picadillo y la mitad del queso.
- Se revuelve bien y luego se vierte en una fuente resistente al fuego.
- Se espolvorea con el queso restante, se rocía con la mantequilla y se meten en el horno hasta que se doren.
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