jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para hacer Tallarines a la italiana


INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 500 gr de tallarines frescos.
  • 100 gr. de carne magra de cerdo.
  • 50 gr. de jamón.
  • 1 cebolla.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 75 gr. de queso parma rallado.

PREPARACION

  • Con la mitad de la mantequilla se rehoga la carne trinchada, el jamón cortado menudito y la cebolla picada, y cuando empiezan a dorarse se añaden los tomates, ligeramente hervidos y pasados por el tamiz.
  • Se sazona con sal, una cucharadita de azúcar y un poco de pimienta, y se deja cocer 15 minutos.
  • Poner una cacerola en el fuego con agua abundante, y cuando empiece a hervir se tiran los tallarines y la sal.
  • Dejar cocer 15 minutos y luego escurrir.
  • Una vez escurrido se vuelven a la cacerola, y se les junta el picadillo y la mitad del queso.
  • Se revuelve bien y luego se vierte en una fuente resistente al fuego.
  • Se espolvorea con el queso restante, se rocía con la mantequilla y se meten en el horno hasta que se doren.
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