domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta para hacer Canelones rellenos de setas y paté


INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 20 placas de canelones
  • 200 g de setas
  • 1 lata de paté de pato
  •  aceite
  • queso rallado
  • Para la bechamel:
  •  1/2 l de leche
  •  2 cucharadas soperas colmadas de harina
  •  2 cucharadas de mantequilla
  •  sal
  •  pimienta
  •  nuez moscadangrediente 2

PREPARACIÓN

  • Limpiar las setas y en una sartén con aceite saltearlas durante 10-15 minutos. Salpimentar e incorporar el pate de pato, mezclar todo muy bien y reservar.
  • Cocer los canelones en abundante agua con sal, según indicaciones del fabricante, escurrir, refrescar en agua fría y a continuación extenderlos sobre un paño limpio.
  • Preparar la bechamel: Poner en un recipiente a fuego lento la mantequilla, una vez derretida añadir la harina, importante mezclar bien para que no quede grumos.
  • A continuación ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta obtener el espesor deseado, por último salpimentar y echar un poquito de nuez moscada.
  • Rellenar los canelones con la mezcla de setas y paté.
  • Verter una capa de bechamel sobre una fuente especial para horno y seguidamente colocar los canelones, cubrir con el resto de la bechamel y espolvorear con el queso rallado.
  • Gratinar en el horno y listo para servir.
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