INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 20 placas de canelones
- 200 g de setas
- 1 lata de paté de pato
- aceite
- queso rallado
- Para la bechamel:
- 1/2 l de leche
- 2 cucharadas soperas colmadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal
- pimienta
- nuez moscadangrediente 2
PREPARACIÓN
- Limpiar las setas y en una sartén con aceite saltearlas durante 10-15 minutos. Salpimentar e incorporar el pate de pato, mezclar todo muy bien y reservar.
- Cocer los canelones en abundante agua con sal, según indicaciones del fabricante, escurrir, refrescar en agua fría y a continuación extenderlos sobre un paño limpio.
- Preparar la bechamel: Poner en un recipiente a fuego lento la mantequilla, una vez derretida añadir la harina, importante mezclar bien para que no quede grumos.
- A continuación ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta obtener el espesor deseado, por último salpimentar y echar un poquito de nuez moscada.
- Rellenar los canelones con la mezcla de setas y paté.
- Verter una capa de bechamel sobre una fuente especial para horno y seguidamente colocar los canelones, cubrir con el resto de la bechamel y espolvorear con el queso rallado.
- Gratinar en el horno y listo para servir.
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