jueves, 10 de noviembre de 2011

Receta para hacer Crêpe de salmón ahumado con salsa bechamel


INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 50g de harina
  • 3 huevos
  • 1/2 l de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 1 chorro de aceite
  • 1 pizca de sal
Para el relleno:
  • 100 gr. de salmón ahumado.
  • 150 gr. de salmón fresco.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • Sal y pimienta.
  • Un puerro.
  • Un calabacín.
  • Eneldo picado.
  • Cucharada de harina.
  • 100 gr. de langostinos.
  • Queso emmental para gratinar.
  • Salsa bechamel.

PREPARACIÓN

  • Una vez ya sabéis hacer la masa del crêpe (explicado anteriormente aquí) viene lo más divertido, mejor dicho lo más rico de este fantástico plato.
  • En un bol añadimos la leche con todos los ingredientes de la masa, y los pasamos por la batidora mezclando todo muy bien.
  • Luego se pasa por un colador, miramos que la masa no nos quede ni muy liquida ni espesa.
  • En una sartén antiadherente (untadas con un poco de mantequilla para que no se enganche) elaboramos los crepes haciendo una más fina y melosa.
  • Para el relleno rehogamos en mantequilla el salmón y las gambas, el puerro cortado en juliana, el calabacín lo añadiremos junto con una cucharada de harina, la nata y el eneldo picado (es una especie) todo esto lo dejaremos que se reduzca.
  • Por último el salmón ahumado debe quedar con un relleno consistente.
  • Con esto se le pone a los crepes y se enrollan. Acto seguido, se le añadirá la salsa bechamel y el queso emmental. Déspués se gratinarán también junto con al relleno que se le añadirá un poco de salsa bechamel.
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